Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona

+7 846 207 10 57

info@astarta-samara.ru
Автор: Astarta_Samara   
Категория: Новости
Опубликовано 17.03.2015 01:51
Просмотров: 490

Ощущение личного пространства – необходимость абсолютно любого человека, особенно при работе в офисе. Это может помочь собраться с мыслями и отвлекаться на посторонние шумы, а также вносит ощущение собственной важности. У компаний нет ни острой необходимости, ни возможностей делать отдельный кабинет каждому из трудящихся, поэтому на помощь как раз и приходят офисные перегородки. Это достаточно экономически выгодно и целесообразно при ограниченном рабочем пространстве с большим количеством сотрудников.

 
Все системы офисных перегородок делают по одним и тем же принципам, отличаются только конструкции и используемые материалы. Однако, как раз эти факторы напрямую влияют на производительность, внешний вид серии, срок изготовления и, конечно, на ценовую категорию получаемых перегородок. Для того, чтобы сделать верный выбор и не ошибиться ни в цене, ни в качестве приобретаемой продукции, необходимо четкое представление о конструкции, применяемых материалов, а также о способе соединения фурнитуры в представленной системе перегородок.

 
В последнее время, в связи с гонкой за натуральностью и эко-стилем, подавляющее количество панелей перегородок делают из «дерева» (МДФ или ДСП) и стекла – выбор обусловлен требованиями к толщине и качеству получаемой конструкции.
Толщина офисных перегородок колеблется в пределах от 3 до 10 сантиметров, что, в свою очередь, предоставляет им возможность смотреться устойчиво и надежно, а также дает право применять внутреннее пространство панелей для прокладки электропроводки. Следует иметь в виду, что применение перегородок толщиной около 10см требует гораздо большей свободной площади, а более тонкие панели выглядят довольно актуально и занимают меньше места.
Конструкция и материал покрытия панелей - это главные составляющие прочности.

Что же даст возможность повысить надежность системы перегородок?

Несомненно, это деревянная обшивка ДСП вместо ГКЛ или пластиковой, твердое покрытие панелей ЛМДФ вместо тканевых покрытий и прочное металлическое соединение панелей. Нужный именно Вам уровень прочности можно определить, ответив на простые вопросы по условиям эксплуатации приобретаемых перегородок: время использования помещения, количество народу на кв.метр, влажность, освещенность и так далее.
 

Важно знать, чем проще система, тем лучше. Потому что чем быстрее и легче будет происходить монтаж/демонтаж офисных перегородок, тем меньше будет срок простоя Вашего помещения, что непосредственно повлияет и на финансовую составляющую.
 

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать: прежде, чем сделать выбор в пользу той или иной системы офисных перегородок, сначала необходимо тщательно изучить конструктивные особенности и сравнить их с потребностями компании, чтобы определить оптимальное соответствие цены и качества.

офисные перегородки самара, перегородки для офисов, перегородки из стекла, стеклянные перегородки

Finland