Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona

+7 846 207 10 57

info@astarta-samara.ru
Автор: Astarta_Samara   
Категория: Новости
Опубликовано 31.03.2015 02:04
Просмотров: 469

В современном мире довольно серьезной проблемой является шумовое загрязнение. Уровень информирования общественности об этом совсем невелик, и законодательных решений, связанных с этой проблемой, также немного. Но каждому человеку жизненно необходимо тихое место для своих мыслей, отдыха, профессиональной деятельности или обучения.

 
Трудовые будни почти у каждого связаны с определенной степенью усталости и стресса. Посторонние раздражители, такие как к примеру, звук проезжающих автомобилей, шум от работающих офисных приборов, телефонный разговор коллеги, могут довольно сильно раздражать человека. По результатам недавно проведенного опроса около 500 человек 51% женщин и 39% мужчин в какое-либо время были близки к тому, чтобы ударить своего коллегу, по причине стресса, связанного с повышенным шумовым уровнем.


В основном все шумы, возникающие в офисных помещениях, можно разделить на два типа:

Воздушный шум.
К нему относятся звуки, излучаемые в воздух. Избавиться от них поможет частичная шумоизоляция.
Структурный шум.
Возникает в результате механического действия, то есть в тех случаях, когда вибрация передается по стенам и распространяется на все остальное помещение.

 

Способы уменьшения уровня шума

При таких условиях работы, когда рядом с Вами работают 20 и более человек, каждый из которых создает собственное шумовое поле, посторонние звуки могут не только отвлекать, но даже и деморализовывать. Этих проблем не должно возникать при верном подходе к организации рабочего места, при грамотной установке и выборе оптимальных систем офисных перегородок. Уменьшение звукового фона может быть достаточно трудной задачей, но при надежных и проверенных способах монтажа, эта проблема довольно легко решается, позволяя снизить уровень шума в соответствии с акустическими нормами.

 

Изоляция звука и его поглощение – это безусловно разные вещи. При изоляции звук не распространяется за пределы комнаты и, что называется, «летает» по ней. При поглощении звука, он выходит за ее пределы, но «гасится» мягким материалом и не проходит в соседние помещения.

Системы звукоизоляционных офисных перегородок, спроектированные по данным технологиям и являющихся ключевым элементом в вопросах продуктивности и степени удовлетворённости работников, отвечают двум наиболее главным критериям: тихому звуковому фону и контролю над производимым собственным шумом.

Мы имеем право на работу в условиях, свободных от шумовых помех, в тишине и спокойствии в условиях офиса.

 

офисные перегородки, дизайн перегородок, офисные перегородки самара, стеклянные перегородки купить, перегородки для офиса самара

Finland