Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona

+7 846 207 10 57

info@astarta-samara.ru
Автор: Astarta_Samara   
Категория: Новости
Опубликовано 21.04.2015 23:47
Просмотров: 953

В этой статье мы рассмотрим итоги опроса российских сотрудников о том, как можно повысить эффективность работы компании, изменив ее штаб-квартиру. Надеемся, эта информация поможет вам в обустройстве вашего офисного пространства.  

1. Возможность передвижений

Исследование показало, что решение сложной проблемы часто приходит работнику в голову во время похода в столовую или во время подъёма по лестнице на другой этаж. Удобная и мотивирующая навигация может подтолкнуть сотрудников к прогулкам. 

 

 

2. Общие рабочие места

Практика hot desking уже стала одним из самых простых способов повышения эффективности совместной работы и экономии ресурсов. Многие рабочие места в современных офисах сделаны так, что работник может переместить его туда, где ему нравится.

 

 

3. Развлечения и отдых

Места для отдыха, игровые комнаты, спортзалы, душевые, оранжереи внутри офиса  —  подобная мотивирующая и комфортная среда уже стала нормой внутри офисов крупных компаний. Это поможет избавиться от стресса, успокоят и взбодрят сотрудников. 

 

 

4. Разговоры обо всём

Расширение сети знакомств внутри компании повышает её общую эффективность. Современный офис является не столько рабочим пространством, сколько местом для коммуникации и обмена опытом. Именно поэтому в нём должны быть места, которые подталкивают к знакомствам и общению.

 

 

5. Ставка на дружбу

В успешной команде все должны доверять и помогать друг другу. Дружба сотрудников повышает общую эффективность работы компании и все указанные прежде принципы в конечном счёте преследуют единственную общую цель — подружить сотрудников и создать для них родное окружение.

 

 

Мы искренне желаем успехов и процветания вашего бизнеса, поэтому готовы предложить все необходимое для обустройства комфортных рабочих мест, кабинетов, переговорных комнат и мест для отдыха вас и ваших сотрудников. Тем более, мы заморозили цены на уровне 2014 года, чтобы вам было максимально комфортно работать с нами!

 

Со всем ассортиментом продукции вы можете ознакомиться на нашем сайте >>>

Finland